校领导带队开展2020年暑期“防暑降温送清凉”慰问活动

发布时间:2020-08-13作者:刘翔来源:工会字体: 设置

8月12日,校工会在我校北校区和南校区北院组织开展“防暑降温送清凉”慰问活动,校党委书记陈峰、校长沙爱民带队,校党委副书记徐引正、黎开谊、副校长朱杰君,党办、校办和工会负责人看望慰问了保卫处、后勤处、招生就业处、校医院、公寓和渭水校区工地等部门相关人员,给一线工作人员送去了清凉和问候。


陈峰高度赞扬了一线工作人员不畏酷暑、爱岗敬业、勇于奉献的精神,对大家为长安大学基础建设、美化校园环境、保障校园安全等工作付出的劳动和汗水,为学校建设和发展做出的贡献表示崇高敬意和亲切慰问。


沙爱民对工作人员坚守岗位所付出的辛勤汗水和努力表示感谢,尤其是对校医院在学校抗疫防控工作中取得的成绩给予了充分肯定,并要求医院要继续坚持常态化防控不放松,将各项工作任务落细落实,为新学期学生、教职工返校做好准备。


在学校2020年高招录取现场,校领导看望慰问学校招生录取工作人员,详细了解招生录取工作情况。招生办负责人汇报了学校2020年报考及录取情况,以及下一步的有关招生工作安排。陈峰书记叮嘱工作人员在酷暑季节里要注意身体,劳逸结合,力争圆满完成招生录取工作。沙爱民充分肯定了学校近年来招生工作取得的成绩,并要求招生办在做好招生录取工作的同时,要利用大数据技术,深入分析学校各学科、各专业的报考率、录取率,为学校的学科和专业建设,以及特色办学提供参考依据。


受慰问的人员对学校的关心表示衷心感谢,纷纷表示将认真履行职责,做好本职工作,保障暑假期间学校各项工作正常运转,为学校的建设和发展作出新的贡献。


本次慰问活动中,工会积极响应陕西工会百万职工消费扶贫行动,通过陕西省总工会扶贫网站采购扶贫产品,发放到保卫处、后勤处、学工部、研工部、基建处、医院等单位,将送清凉和扶贫工作有机结合起来。


北校区南门

北校区医院

15号楼公寓

后勤服务中心

基建处工地

2020年高招录取现场


(供图:刘保安  审稿:杨利锋  网络编辑:韩月)

皇族电竞