校党委书记陈峰、校长沙爱民检查指导校园文化建设和学生服务保障工作

发布时间:2020-08-21作者:宣传部、资产公司来源:资产公司字体: 设置

新学期来临之际,“长大一九五一”文化商业街区建成试营业。在常态化疫情防控下,为丰富校园师生文化生活同时加强校园安全管理,学校党委书记陈峰、校长沙爱民分别到街区检查文化建设和学生服务保障工作。


校党委书记陈峰在书吧检查指导工作


陈峰对街区目前的工作进展予以了肯定,他指出,文化商业街区的建成不但进一步完善了北校区的校园服务功能,而且为校园文化增添了一道靓丽风景。他要求文化商业街区建设始终坚持以服务学生为本的理念,把街区打造为服务学生的校园文化生活平台;努力提升街区整体管理和运营水准,力争打造西北乃至全国校园最具特色的文化商业街区。陈峰强调,试营业期间要及时整改存在的问题,确保开学季顺利正式运营,让学生感受到街区建成带来的温暖和便利。


校长沙爱民在特许商品店检查指导工作


8月18日上午,沙爱民在检查时指出,“长大一九五一”文化商业街区的建设是历史的延续、创新的发展和文化的积淀,它有效补充了北校区师生的日常服务需求,也增添了校园生活的光彩。沙爱民对街区绿化和灯光、书吧的文化元素创新、街区的人车分流问题、食品安全管理等方面提出了具体要求。他强调街区建设在满足学生多样化需求、努力提升服务质量的前提下,同时要认真贯彻落实习近平总书记“厉行节约、反对浪费”的重要批示,在街区建设中营造“打造文明餐桌、建设节约型校园”的良好风尚。


“长大一九五一”文化商业街区


副校长王建伟、西安长大资产经营有限公司相关负责人陪同检查。


(审稿:郗波  网络编辑:韩月)

皇族电竞