长安大学与深圳航空西安分公司签署校企共建合作协议

发布时间:2020-08-31作者:刘扬来源:校团委字体: 设置

8月28日下午,长安大学与深圳航空西安分公司签署校企共建合作协议。深圳航空西安分公司总经理、党委副书记吴旭光、党委书记朱秋宏,长安大学党委副书记黎开谊等出席协议签订仪式并展开深入交流。


会场


黎开谊从学校学科特色、科学研究、人才培养、社会服务等方面介绍了我校基本情况,并回顾了前期与深航西安分公司的密切合作与友好互动。他指出,长安大学与深航同根同源,双方在聚焦国家战略需求和前沿科技攻关的发展目标十分契合。长安大学将同深航西安分公司积极构建深度融合的合作模式,进一步聚焦人才培养、深化交流合作、加强校企协同;不断健全双方合作的长效机制,定期合作开展党团建设、文化交流、就业实习、校友合作等方面的活动,合力谱写校企合作、产教融合新篇章。


黎开谊副书记讲话


吴旭光表示,深圳航空与长安大学基因相同、血脉相通,长期以来共同致力于中国交通运输业的建设发展。吴旭光指出,深航西安分公司将着眼长远、开放心态,在品牌、服务等工作中做好长远战略,为长安大学所有师生、校友做好航空服务保障。他还表示,将依托双方优势资源,在人才培养、党团建设、就业实习、出行服务等方面开展广泛合作,共同推动科技强国、交通强国目标实现。


双方签署共建合作协议


长安大学党办、学工部、团委有关负责人,深航西安营业部、分公司党办、客舱服务部、团委等部门负责人参加了会议。签约仪式前,深航西安分公司陈涛介绍了公司基本情况,长安大学各部门负责人就合作其他方面进行了深入交流。


合影


(供图:刘扬 审稿:李阳)


皇族电竞