我校教师马乾瑛获2020年陕西省科技工作者创新创业大赛二等奖

发布时间:2020-09-02作者:乔朋来源:建工学院字体: 设置

8月26至27日,2020年“沣东杯”陕西省科技工作者创新创业大赛决赛在西安沣东新城举行。经过前期的初赛和两天的现场问辩及路演,建筑工程学院马乾瑛副教授负责的项目“轨道交通高架结构减震控制装置开发及工程应用理论研究”获得大赛二等奖。


2020年“沣东杯”陕西省科技工作者创新创业大赛由陕西省科学技术协会、陕西省发展和改革委员会、陕西省教育厅、陕西省科学技术厅、陕西省工信厅、陕西省人社厅、陕西省知识产权局、陕西省西咸新区沣东新城管理委员会共同主办,以“服务创新驱动、引领高质量发展”为主题,旨在以科技创新和科技工作者现实需求为导向,搭建服务创新平台,营造创新氛围,调动更多科技资源支持科技工作者创新创业活动,努力将陕西科教资源优势转化为创新发展和产业优势。


本次大赛从4月份启动以来,共收到来自近600余家高校、企业、科研院所、孵化器及科技组织推荐申报的500余个高水平科技项目。经预赛、复赛的层层环节,共201个项目入围决赛。比赛过程中,中国工程院院士、陕西省科协主席蒋庄德,陕西省科协副主席韩开兴,陕西省工业和信息化厅副厅长黄新波等领导嘉宾出席活动并为获奖项目颁奖。在决赛现场,该项目受到中央广电总台国际在线、陕西广播电视台、36氪直播等多家媒体的关注,并由当日的媒体平台进行直播报道。


我校教师马乾瑛获2020年陕西省科技工作者创新创业大赛二等奖


(审稿:王步  网络编辑:韩月)



皇族电竞